Приятного Аппетита!
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Шоколад растопить на водяной бане.
Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко).
Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения).
Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла.
Творог смешать с йогуртом.
Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать.
Желатин растопить на водяной бане.
Сливки взбить с сахаром.
В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить.
Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7–8 часов, масса должна хорошо застыть.
Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.