Торт Зебра на сметане

Приятного аппетита!

Торт Зебра на сметане

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Сахарная пудра или сахар
1 стакан
Сливочное масло или маргарин
50 граммов
Сода
0.5 чайных ложек
Яйца
3 штуки
Мука
1.5 стакан
Соль
1 щепотка
Сметана
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Готовим все ингредиенты.

2.

Миксером в миске, смешиваем сахар и яйца, взбиваем пока сахар не станет растворяться.

3.

Добавляем сметану, размягченный маргарин или масло. Взбиваем.

4.

Добавляем немного соли, муку и еще раз все взбиваем.

5.

Тесто должно быть достаточно жидким.

6.

Разливаем тесто на две миски. В одну добавляем какао, 2 чайных ложки.

7.

Форму для торта смазываем маслом.

8.

Начинаем по очереди выливать тесто из разных мисок.

9.

И так пока не закончится тесто.

10.

Ставим форму в разогретую духовку до 200* на 30-40 минут.

Распечатать