Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Тортик без выпечки с ананасами и манго
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Желатин 30 граммов
Сгущенное молоко 1 банка
Творог 5% 400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 180 граммов
Песочное печенье 400 граммов
Сметана 200 граммов
Ананасовый сок 500 миллилитров
Ананас кусочками консервированный 1 банка
Манго консервированный кусочками 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печенье растолочь в мелкую крошку.

Шаг 2

Масло растопить

Шаг 3

Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго. Дать набухать 1 час. Потом вылить в кастрюльку и поставить на огонь до полного растворения желатина, но не давать закипать.

Шаг 4

Растереть творог вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса. Добавить в массу сгущенку и все еще раз перемешать, добавить желатин и перемешать.

Шаг 5

На застывшее печенье с маслом выложить манго и ананасы.

Шаг 6

Залить аккуратно творожной массой. Поставить в холодильник на ночь.

Шаг 1

Печенье растолочь в мелкую крошку.

Шаг 2

Масло растопить

Шаг 3

Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго. Дать набухать 1 час. Потом вылить в кастрюльку и поставить на огонь до полного растворения желатина, но не давать закипать.

Шаг 4

Растереть творог вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса. Добавить в массу сгущенку и все еще раз перемешать, добавить желатин и перемешать.

Шаг 5

На застывшее печенье с маслом выложить манго и ананасы.

Шаг 6

Залить аккуратно творожной массой. Поставить в холодильник на ночь.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Валентина - 24-04-2017 в 22:05
Достаточно простой рецепт с приятным результатом :) Нежный. Для жаркого лета самое то :)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.