• активировать код
Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт "Twix"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 72,5% 400 граммов
Сахар 0.5 стакана
Мука 2 стакана
Шоколад молочный 300 граммов
Молоко цельное сгущенное с сахаром 2 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Шаг 2
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
Шаг 3
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки.Важно чтобы сгущенка не была холодной, лучше комнатной температуры. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы.
Шаг 4
Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса).
Шаг 5
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
Шаг 6
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Шаг 1
Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Шаг 2
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
Шаг 3
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки.Важно чтобы сгущенка не была холодной, лучше комнатной температуры. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы.
Шаг 4
Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса).
Шаг 5
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
Шаг 6
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сергей - 26-11-2013 в 20:57
А НАДО в холодильник ставить
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!