Инструкция по приготовлению
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки.Важно чтобы сгущенка не была холодной, лучше комнатной температуры. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы.
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса).
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.