Чизкейк творожно-персиковый

Чизкейк творожно-персиковый

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Сахар
100 граммов
Компот персиковый
1 банка
Сливочное масло
200 граммов
Желатин
30 граммов
Печенье юбилейное
250 граммов
Сливки 33-35%
200 миллилитров
Творог 5-9%
440 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготавливаеь перечисленные ингредиенты. 20 гр желатина разбавляем кипяченной водой 1 стаканом на 40 мин и в сироп от компота добавляем 10 гр. желатина чтобы настоялся
2. Разместить печенье, смешать его с подогретым маслом и выложить в разъемную форму хорошо утрамбовав. Поставить в холодильник пока готовим творожную начинку
3. Смешать хорошо творог с сахаром и сливками. Желатин хорошо перемешать можно немного подогреть помешивая (но не доводить до кипения), чтобы не было комочков. Подождать пока желатин остынет и добавить в творог.
4. Хорошо перемешать и залить разъемную форму смесью отправить в холодильник на 2-3 часа
5. Достать форму из холодильника, нарезать персики и выложить их на творожную массу, затем залить сиропом с желатином.
6. Через 10 часов торт готов.
Распечатать