Торт "Обыкновенное чудо"

Торт вкусный и нежный! приятного аппетита.

Торт "Обыкновенное чудо"

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сахар для крема
2 стакана
Сметана для крема
400 миллилитров
Сода
1 чайная ложка
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Кефир
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Ингридиенты для теста смешиваем и выливаем в форму для выпекания. выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

2.

Делаем крем. сахар и сметану смешиваем чтоб сахар растворился.

3.

Готовый корж разрезаем на две части, мажем кремом, посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник чтоб пропитался где то на 1 час.

Распечатать