Торт "Нежное облако"

Торт "Нежное облако"

Основные ингредиенты:

Творожная масса
250 граммов
Чернослив
200 граммов
Крахмал
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Желатин
30 граммов
Яйца
3 штуки
Мука
2 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Сметана
250 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Сделать тесто. Смешать яйца, 0,5 ст сахара, муку, крахмал, разрыхлитель.

2.

Должна получиться жидкая масса, выпекаем в духовке минут 20-25 один корж. Корж остудить.

3.

Смешать сметану, творожную массу, 0,5 ст. сахара, чернослив, желатин.

4.

На остывший корж выложить сметанно-творожную массу и в холодильник. Украсить по желанию.

Распечатать