Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт для любимого
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сметана 450 граммов
Крекер 250 граммов
Сахар 100 граммов
Киви 1 штука
Банан 1 штука
Шоколад 2 дольки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выкладываем крекер в форме сердца.
Торт для любимого. Шаг 1
Шаг 2
Готовим крем. Смешиваем сметану с сахаром.
Торт для любимого. Шаг 2
Шаг 3
Поливаем кремом.
Торт для любимого. Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем слой киви.
Торт для любимого. Шаг 4
Шаг 5
Повторяем слои крекера и крема, только вместо киви - банан. При желании слои можно повторить.
Торт для любимого. Шаг 5
Шаг 6
Сверху поливаем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Торт для любимого. Шаг 6
Шаг 1
Выкладываем крекер в форме сердца.
Шаг 2
Готовим крем. Смешиваем сметану с сахаром.
Шаг 3
Поливаем кремом.
Шаг 4
Выкладываем слой киви.
Шаг 5
Повторяем слои крекера и крема, только вместо киви - банан. При желании слои можно повторить.
Шаг 6
Сверху поливаем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сафиуллина Вера
Сафиуллина Вера - 09-10-2018 в 07:36
Да спасибо за рецепт))облегчаете жизнь когда вокруг бегают детки))
Ответить
 Регина
Регина - 16-12-2016 в 23:16
Попробовала сделать тортик,а получилась прелесть!!!
Ответить
Костичева Светлана
Какой простой рецепт ) Спасибо, не зря же говорят, что всё гениальное просто!
Ответить
 Инна
Инна - 27-11-2016 в 10:51
Давно пользуюсь вашим сайтом, очень полезно, все рецепты понятны и легко их готовить.Спасибо большое вам за всё! Рецептом довольна! Вкусно!
Ответить
Матвеева Олеся
Матвеева Олеся - 16-11-2016 в 07:02
СПАСИБО, очень понравился!!
Ответить
Волкова Анна
Волкова Анна - 06-11-2016 в 21:29
необычный торт,очень вкусно!
Ответить
 Елизавета
Елизавета - 18-10-2016 в 12:17
Просто быстро и очень вкусно, спасибо за рецепт)
Ответить
Оганесян Алевтина
Оганесян Алевтина - 12-10-2016 в 06:38
Подскажите, а режется от легко? Не рассыпется?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.