Творожный торт со сметанным кремом

Творожный торт со сметанным кремом

Основные ингредиенты:

Мандарин
2 штуки
Сода
10 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мука
1 стакан
Сахар
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
175 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Смешайте творог, сахар, яйца, растопленное масло, гашеную соду и муку.

2.

Вымешивайте до получения сметанообразного теста. Тесто выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 220 °C 20-30 минут. Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром, добавьте нарезанные дольки мандаринов. Готовый корж разрежьте надвое, промажьте кремом. 

При подаче украсьте фруктами.

Распечатать