Берем 2 банки сметаны и добавляем в каждую по 3 столовых ложки сахара, перемешиваем. Бананы и киви очищаем от кожуры.
Пока сахар растворяется в сметане, нарезаем кружочками бананы, киви и пряники.
Берем такую емкость, чтобы диаметр дна и верха был одинаковым (например, кастрюлю).
Обмакиваем каждую половину пряника в сметану с сахаром с двух сторон и выкладываем первым слоем в емкость. Сверху выкладываем слой бананов, а затем слой из киви (фрукты при этом обмакивать в сметану не нужно). Смазываем сверху киви оставшейся в первой банке сметаной.
Повторяем 4 шаг полностью: снова обмакиваем каждую половину пряника и выкладываем в емкость, затем бананы, потом киви. Киви смазываем оставшейся во второй банке сметаной. Сверху можно украсить любыми ягодами с огорода, если есть возможность. Если нет - и так вкусно!