Инструкция по приготовлению
1. Приготовьте необходимые ингредиенты для выпекания коржей, а также оформления торта.
2. 120 граммов сухого порошка заварного крема смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки. Добавить 1/2 стакана молока отборного "Простоквашино". В отдельной чашечке погасить 1/2 чайной ложки соды 1 столовой ложкой уксуса. Всё перечисленное смешать в крупной посуде, чтобы не было комков. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить в неё приготовленное тесто. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов. Готовый корж выложить на деревянную доску и разрезать вдоль на две части. Светлые два коржа готовы.
3. Повторить всё, что было описано в шаге 2 добавив в тесто 3 чайные ложки какао. Тёмные два коржа готовы.
4. Приготовьте необходимые ингредиенты для изготовления крема. В ёмкость со сгущенным молоком выложить, нарезанное мелкими кусочками, масло. Смешать миксером.
5. 4 коржа кладём чередую темный и светлый, промазывая кремом. Желательно между коржами класть очищенные и измельченные грецкие орехи. Сверху на слой крема кладём много грецких орехов и (по желанию) любое ломаное печенье. Торт готов.