Инструкция по приготовлению
1. Творог смешать в миске тимьяном и ½ чайной ложки морской соли. Переложить в сито, поставить на блюдце и убрать в холодильник на ночь.
2. Лук шалот измельчить и обжарить в сотейнике на раскалённом оливковом масле до прозрачного состояния.
3. Всыпать рис и, помешивая, прокалить в течение 1 минуты. Затем добавить вино и полностью выпарить. Начать добавлять горячий бульон небольшими порциями, непрерывно помешивая массу риса.
4. Через 10 минут после начала варки добавить лосось.
5. Затем добавить свеклу и сливки к массе риса, чередуя с бульоном. Готовить помешивая ещё 5-6 минут, снять с огня и дать «отдохнуть» 1-2 минуты. Затем приправить по вкусу специями, учитывая, что будет добавлен солёный творог.
6. Кашу ещё раз хорошо перемешать и выложить в тарелку.
7. Перед подачей посыпать солёным творогом.