Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Тушеная курица в сметане в мультиварке.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана 150 миллилитров
Лук порей 100 граммов
Мясо курицы 800 граммов
Растительное масло 50 миллилитров
Соль, специи 2 чайные ложки
Зубчик чеснока 2 зубчика
Петрушка свежая 4 веточки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 1
Шаг 2
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 2
Шаг 3
Порезать петрушку и лук порей.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 3
Шаг 4
Налить растительное масло в чашу мультиварки.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 4
Шаг 5
В чашу мультиварки положить мясо курицы, посолить, положить чеснок и специи.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 5
Шаг 6
Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 6
Шаг 7
Через 30 минут в чашу мультиварки добавить сметану.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 7
Шаг 8
Перемешать и готовить еще 30 минут в режиме Тушение.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 8
Шаг 9
За 10 минут до готовности к курице добавить петрушку и лук порей.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 9
Шаг 10
Перемешать и готовить в режиме тушения 10 минут.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 10
Шаг 11
После сигнала положить мясо курицы на тарелки.
Тушеная курица в сметане в мультиварке.. Шаг 11
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Порезать петрушку и лук порей.
Шаг 4
Налить растительное масло в чашу мультиварки.
Шаг 5
В чашу мультиварки положить мясо курицы, посолить, положить чеснок и специи.
Шаг 6
Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
Шаг 7
Через 30 минут в чашу мультиварки добавить сметану.
Шаг 8
Перемешать и готовить еще 30 минут в режиме Тушение.
Шаг 9
За 10 минут до готовности к курице добавить петрушку и лук порей.
Шаг 10
Перемешать и готовить в режиме тушения 10 минут.
Шаг 11
После сигнала положить мясо курицы на тарелки.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.