Тилапия в духовке

Тилапия в духовке

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Масло сливочное «Простоквашино»
50 граммов
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Лимон
1 штука
Зелень укропа
1 пучок
Лук репчатый
1 головка
Крупная морковь
1 штука
Тилапия охлажденная
400 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготавливаем ингредиенты.

2.

Резем лук полукольцами и обжариваем несколько минут.

3.

Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.

4.

Рыбу нарезаем на куски.

5.

Смазываем продвинь маслом и укладываем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Рыбу можно смазать майонезом (по желанию).

6.

Укладываем на рыбу обжаренный лук с морковью, посыпаем порезанной зеленью, кладем кусочек лимона.

7.

Отправляем в разогретую духовку (180 С) на 30 минут.

8.

Блюдо готово Приятного аппетита!

Распечатать