Основные ингредиенты (на 2 порции): | |
---|---|
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Яйца | 4 штуки |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Ветчина | 150 граммов |
Помидор | 2 штуки |
Тертый сыр | 100 граммов |
Веточка петрушки | 2 штуки |
Молоко «Простоквашино» отборное | 100 миллилитров |
Что может быть привычней омлета? Наверное, только яичница. Но и такое простое блюдо можно разнообразить за счет дополнительных ингредиентов или подачи. Вместо свежих томатов используйте вяленые, молоко замените на сметану, а яйца взбейте с щепоткой соли и молотой красной паприкой в пышную пену. Обжарьте омлет с двух сторон на сливочном масле, дайте ему немного остыть и сверните в рулет, положив на один край еще немного тертого сыра. Потом нарежьте рулет порционными кусочками и подавайте, украсив измельченной кинзой.
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!