Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Пельмени в сметанно-грибном соусе
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мясо свинины 300 граммов
Мясо говяжье 300 граммов
Луковица 1 штука
Соль и черный перец 1 по вкусу
Мука 3 стакана
Яйцо 1 штука
Вода 1 стакан
Грибы замороженные 1 пачка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Зелень укропа 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Делаем фарш: мясо свинины и мясо говядины проворачиваем через мясорубку с луком,перцем солью
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Делаем тесто: 2-3 стакана муки смешиваем с 1 яйцом
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем стакан воды
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Замешиваем крутое тесто
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Тесто раскатываем и режем на кружочки и сверху кладем мясной фарш
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Лепим пельмешки
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 6
Шаг 7
В сковородку кладем замороженные шампиньоны, укроп, солим,перчим, жарим до размораживания
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем сметану и перемешиваем
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 8
Шаг 9
В полученный соус кидаем пельмени,накрываем крышкой и тушим минут 15 до готовности
Пельмени в сметанно-грибном соусе. Шаг 9
Шаг 1
Делаем фарш: мясо свинины и мясо говядины проворачиваем через мясорубку с луком,перцем солью
Шаг 2
Делаем тесто: 2-3 стакана муки смешиваем с 1 яйцом
Шаг 3
Добавляем стакан воды
Шаг 4
Замешиваем крутое тесто
Шаг 5
Тесто раскатываем и режем на кружочки и сверху кладем мясной фарш
Шаг 6
Лепим пельмешки
Шаг 7
В сковородку кладем замороженные шампиньоны, укроп, солим,перчим, жарим до размораживания
Шаг 8
Добавляем сметану и перемешиваем
Шаг 9
В полученный соус кидаем пельмени,накрываем крышкой и тушим минут 15 до готовности
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.