Тушеная свинина в кефире.

Тушеная свинина в кефире.

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Молотый черный перец
1 щепотка
Соль
1 чайная ложка
Приправа «прованские травы»
1 столовая ложка
Лавровый лист
5 листов
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зубчик чеснока
2 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Кетчуп томатный
70 граммов
Растительное масло
50 миллилитров
Свинина нежирная
400 граммов
Кефир
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Свинину залить кефиром на несколько часов.
3. Почистить лук и чеснок.
4. Порезать лук, чеснок натереть на мелкой терке.
5. Выложить свинину, лук и чеснок на сковородку, полить лимонным соком.
6. Посолить, поперчить и обжарить 20 минут.
7. Обжаренную свинину залить кефиром, положить кетчуп,лавровый лист, прованские травы.
8. Все перемешать и тушить 40 минут.
Распечатать