Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Фаршированные перцы на пару
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Фарш мясной 300 граммов
Рис отварной 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Томатная паста 100 граммов
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Зелень 1 горсть
Болгарский красный перец 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Морковь натереть на терке
Фаршированные перцы на пару. Шаг 1
Шаг 2
Лук и морковь обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета
Фаршированные перцы на пару. Шаг 2
Шаг 3
Затем фарш смешать с отварным рисом, посолить, поперчить по вкусу
Фаршированные перцы на пару. Шаг 3
Шаг 4
Добавить обжаренную морковь с луком в фарш
Фаршированные перцы на пару. Шаг 4
Шаг 5
Перцы почистить и разрезать на 2 половины и нафаршировать приготовленной начинкой
Фаршированные перцы на пару. Шаг 5
Шаг 6
Приготовить соус: смешать сметану с томатной пастой, посолить
Фаршированные перцы на пару. Шаг 6
Шаг 7
Соусом залить фаршированные перцы.
Фаршированные перцы на пару. Шаг 7
Шаг 8
Отправить перцы в пароварку на 40 минут, подавать с гарниром
Фаршированные перцы на пару. Шаг 8
Шаг 9
Приготовьте все ингредиенты
Фаршированные перцы на пару. Шаг 9
Шаг 10
Лук репчатый нарежьте кубиками
Фаршированные перцы на пару. Шаг 10
Шаг 1
Морковь натереть на терке
Шаг 2
Лук и морковь обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета
Шаг 3
Затем фарш смешать с отварным рисом, посолить, поперчить по вкусу
Шаг 4
Добавить обжаренную морковь с луком в фарш
Шаг 5
Перцы почистить и разрезать на 2 половины и нафаршировать приготовленной начинкой
Шаг 6
Приготовить соус: смешать сметану с томатной пастой, посолить
Шаг 7
Соусом залить фаршированные перцы.
Шаг 8
Отправить перцы в пароварку на 40 минут, подавать с гарниром
Шаг 9
Приготовьте все ингредиенты
Шаг 10
Лук репчатый нарежьте кубиками
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.