Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Аджапсандали со сметаной
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Баклажаны 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Болгарский перец 2 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидоры 3 штуки
Петрушка 3 веточки
Кинза 2 веточки
Соль 0.5 чайной ложки
Приправа хмели-сунели или уцхо-сунели 0.5 чайной ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 200 граммов
Чеснок 2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Баклажан нарезать кубиками.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 1
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 2
Шаг 3
Потереть морковь, и порезать соломкой перец
Аджапсандали со сметаной. Шаг 3
Шаг 4
Кубики баклажана слегка обжарить на оливковом масле
Аджапсандали со сметаной. Шаг 4
Шаг 5
Добавить лук, перец и морковь. Потушить 7 минут.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 5
Шаг 6
Помидоры нарезать ломтикаим
Аджапсандали со сметаной. Шаг 6
Шаг 7
Порубить мелко зелень
Аджапсандали со сметаной. Шаг 7
Шаг 8
Смешать в отдельной посуде помидоры, зелень, соль и приправу
Аджапсандали со сметаной. Шаг 8
Шаг 9
Добавить смесь из помидор к остальным овощам и тушить еще 10-15 минут.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 9
Шаг 10
В сметану добавить соль и чеснок.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 10
Шаг 11
Подавать блюдо со сметаной.
Аджапсандали со сметаной. Шаг 11
Шаг 1
Баклажан нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Потереть морковь, и порезать соломкой перец
Шаг 4
Кубики баклажана слегка обжарить на оливковом масле
Шаг 5
Добавить лук, перец и морковь. Потушить 7 минут.
Шаг 6
Помидоры нарезать ломтикаим
Шаг 7
Порубить мелко зелень
Шаг 8
Смешать в отдельной посуде помидоры, зелень, соль и приправу
Шаг 9
Добавить смесь из помидор к остальным овощам и тушить еще 10-15 минут.
Шаг 10
В сметану добавить соль и чеснок.
Шаг 11
Подавать блюдо со сметаной.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.