Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Филе грудки индейки 1 килограмм
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 300 миллилитров
Сухая красная абхазская аджика 1 столовая ложка
Красная луковица 4 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Если не считать время маринования, такая индейка готовится очень быстро и получается очень нежной – только не пересушите ее на углях!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты:
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 1
Шаг 2
Нарежьте филе индейки брусочками 6х4х3 см.
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 2
Шаг 3
Для маринада смешайте до однородности кефир с аджикой по вкусу (она довольно острая и соленая). Положите кусочки индейки в маринад минимум на 2 ч (и до 12), поставьте в холодильник.
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 3
Шаг 4
Обсушите индейку от маринада бумажными полотенцами и смажьте кусочки растительным маслом.
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 4
Шаг 5
Нарежьте лук на 8 толстеньких долек каждую луковицу.
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 5
Шаг 6
Нанижите индейку с луком на шампуры и жарьте над хорошо прогоревшими углями (или в максимально разогретой духовке под грилем), часто переворачивая, до готовности, примерно 12 мин.
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 6
Шаг 7
Блюдо готово!
Индейка на углях в кефирном маринаде с аджикой. Шаг 7
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты:
Шаг 2
Нарежьте филе индейки брусочками 6х4х3 см.
Шаг 3
Для маринада смешайте до однородности кефир с аджикой по вкусу (она довольно острая и соленая). Положите кусочки индейки в маринад минимум на 2 ч (и до 12), поставьте в холодильник.
Шаг 4
Обсушите индейку от маринада бумажными полотенцами и смажьте кусочки растительным маслом.
Шаг 5
Нарежьте лук на 8 толстеньких долек каждую луковицу.
Шаг 6
Нанижите индейку с луком на шампуры и жарьте над хорошо прогоревшими углями (или в максимально разогретой духовке под грилем), часто переворачивая, до готовности, примерно 12 мин.
Шаг 7
Блюдо готово!
Между кусочками индейки можно нанизать и другие овощи: плотные помидоры черри, сладкий перец, кабачки и т. д.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.