Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Кабачки фаршированные в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кабачок большой 1 штука
Фарш куриный 250 миллилитров
Зеленый горошек 100 граммов
Сыр адыгейский 100 граммов
Соль, специи щепотка
Растительное масло 3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 250 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нашинковать мелко лук.
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Смешать лук со сметаной и солью.
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Покрыть кабачки соусом и тушить 30-40 минут.
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Смешать фарш с яйцом и солью.
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Добавить нарезанный сыр и горошек (замороженный или консервированный).
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Очистить кабачки от семян и кожуры, разрезать на стаканчики высотой около 5 см.
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 6
Шаг 7
Наполнить кабачки фаршем и поджарить с обеих сторон на растительном масле
Кабачки фаршированные в сметанном соусе. Шаг 7
Шаг 1
Нашинковать мелко лук.
Шаг 2
Смешать лук со сметаной и солью.
Шаг 3
Покрыть кабачки соусом и тушить 30-40 минут.
Шаг 4
Смешать фарш с яйцом и солью.
Шаг 5
Добавить нарезанный сыр и горошек (замороженный или консервированный).
Шаг 6
Очистить кабачки от семян и кожуры, разрезать на стаканчики высотой около 5 см.
Шаг 7
Наполнить кабачки фаршем и поджарить с обеих сторон на растительном масле
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Катерина
Катерина - 30-09-2017 в 19:20
Недавно такие делали) ТОлько у нас были молодые и начинку пришлось класть сверху на кругляшки)
Ответить
 Анжелина
Анжелина - 31-07-2017 в 10:49
Сейчас как раз сезон кабачков. Обязательно попробую
Ответить
 Людмила
Людмила - 14-08-2016 в 12:06
интересный рецепт, надо пробовать!
Ответить
Щипанцова Екатерина
Очень вкусные получились, спасибо)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.