Паста с куриными сердечками под сметанным соусом с прованскими травами

Паста с куриными сердечками под сметанным соусом с прованскими травами

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Куриные сердечки
400 граммов
Паста
200 граммов
Масло подсолнечное
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриный бульон
0.5 стаканов
Лук репчатый
1 штука
Сметана
3 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1. Очищаем сердечки от лишнего жира
2. Выкладываем в сковороду с маслом
3. Режем лук
4. Добавляем в сковороду
5. Закрываем крышкой и обжариваем на среднем огне 10-15 минут
6. Ставим воду под макароны
7. Как вода закипит солим и засыпаем макароны
8. Варим до готовности
9. В сковороду добавляем куриный бульон
10. Затем сметану
11. Солим, добавляем прованские травы
12. Перемешиваем
13. Закрываем крышкой, тушим еще 35-40 минут на слабом огне
14. Пасту откидываем на дуршлаг
15. Оформляем блюдо
Распечатать