Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Лазанья Полосатая
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир 1 стакан
Яйца 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Лаваш тонкий 2 штуки
Мясной фарш 500 граммов
Сыр (твердый) 200 граммов
Грибы маринованные 2 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешиваем 1 яйцо и 1 стакан кефира "Простоквашино" - получаем заправку.
Лазанья Полосатая. Шаг 1
Шаг 2
На противне раскладываем на пергаменте тонкий лаваш, сложенный вдвое, при этом оставляем по 20-25 см. лаваша с каждого края формы. Смазываем лаваш заправкой.
Лазанья Полосатая. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем первый слой начинкой - заранее обжаренными мясным фаршем, помидорами и грибами. Затем прокладываем слой лаваша, который смазываем заправкой. Далее кладем еще один слой фарша, помидоров и грибов, а также тёртый сыр.
Лазанья Полосатая. Шаг 3
Шаг 4
Аккуратно поднимаем края лаваша и накрываем ими начинку так, чтобы ее не было видно. Оставшийся лаваш рвём на кусочки, обильно смачиваем в заправке и раскладываем поверх завёрнутых краёв. Ставим лазанью на 30 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
Лазанья Полосатая. Шаг 4
Шаг 5
Лазанья готова! Приятного аппетита!
Лазанья Полосатая. Шаг 5
Шаг 1
Смешиваем 1 яйцо и 1 стакан кефира "Простоквашино" - получаем заправку.
Шаг 2
На противне раскладываем на пергаменте тонкий лаваш, сложенный вдвое, при этом оставляем по 20-25 см. лаваша с каждого края формы. Смазываем лаваш заправкой.
Шаг 3
Выкладываем первый слой начинкой - заранее обжаренными мясным фаршем, помидорами и грибами. Затем прокладываем слой лаваша, который смазываем заправкой. Далее кладем еще один слой фарша, помидоров и грибов, а также тёртый сыр.
Шаг 4
Аккуратно поднимаем края лаваша и накрываем ими начинку так, чтобы ее не было видно. Оставшийся лаваш рвём на кусочки, обильно смачиваем в заправке и раскладываем поверх завёрнутых краёв. Ставим лазанью на 30 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
Лазанья готова! Приятного аппетита!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.