Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Супер-мягкий бефстроганов
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Говядина 500 граммов
Лук репчатый 350 граммов
Соль, перец щепотка
Масло сливочное «Простоквашино» 60 граммов
Мука 1 столовая ложка
Молоко «отборное» «Простоквашино» 70 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Раньше у меня говядина всегда получалась жесткой, сколько не готовила. А потом умыкнула секрет у родителей мужа: тушить мясо в большом количестве лука. Лук растворяется и превращается в густой соус.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берем лук по объему примерно столько же, сколько мяса. нарезаем произвольно (не очень мелко). Немного тушим в сливочном масле.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем нарезанное мясо, тушим под крышкой около часа пока лук практически полностью не растворится. Если влаги будет недостаточно, то можно понемногу добавлять.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 2
Шаг 3
Растапливаем 50 грамм сливочного масла на сковородке, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 3
Шаг 4
Доводим массу до светло-золотистого цвета.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем молоко соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 5
Шаг 6
Добавить соус к мясу.
Супер-мягкий бефстроганов. Шаг 6
Шаг 1
Берем лук по объему примерно столько же, сколько мяса. нарезаем произвольно (не очень мелко). Немного тушим в сливочном масле.
Шаг 2
Добавляем нарезанное мясо, тушим под крышкой около часа пока лук практически полностью не растворится. Если влаги будет недостаточно, то можно понемногу добавлять.
Шаг 3
Растапливаем 50 грамм сливочного масла на сковородке, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Доводим массу до светло-золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем молоко соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 6
Добавить соус к мясу.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.