Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Гнезда в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Фарш домашний (говядина+свинина+1 луковица) 500 граммов
Макароны «гнезда» 8 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 стакан
Сыр 300 граммов
Яйцо 3 штуки
Соль специи 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Гнезда зразместить в сковорде и аполнить фаршем.
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца.
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану,соль и специи по вкусу.
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Добавить натертый сыр.
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Залить сметанным соусом гнезда и тушить под крышкой до готовности(можно дрбавить немного воды. У меня получается минут 20.
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Подавать лучше с зеленью
Гнезда в сметанном соусе. Шаг 6
Шаг 1
Гнезда зразместить в сковорде и аполнить фаршем.
Шаг 2
Взбить яйца.
Шаг 3
Добавить сметану,соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавить натертый сыр.
Шаг 5
Залить сметанным соусом гнезда и тушить под крышкой до готовности(можно дрбавить немного воды. У меня получается минут 20.
Шаг 6
Подавать лучше с зеленью
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 18-03-2017 в 22:15
Дети обожают эти гнезда.
Ответить
 Алексей
Алексей - 18-11-2016 в 23:10
Убавил фарша, яиц, сыра, сметаны 20% . Это прелестно...
Ответить
 Владимир
Владимир - 12-10-2016 в 16:47
гнезда расползаются...на лапшу похожи...что не так?
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 09-09-2016 в 11:20
как просто! и получилось вкусно...
Ответить
 Марина
Марина - 31-08-2016 в 22:12
готовила мужу на день рождения в качестве основного блюда. гости в востоге!!!
Ответить
 Михаил
Михаил - 20-08-2016 в 20:13
Прекрасные гнездышки срочно готовим и пробуем
Ответить
 Светлана
Светлана - 07-08-2016 в 01:29
Часто готовлю гнезда, но такие ещё не пробовала, спасибо за рецепт.
Ответить
Егорова Анна
Егорова Анна - 26-07-2016 в 14:21
ох.ты! надо попробовать. начинку можно дополнить.изменить по-вкусу .. спасиБО за такой просто рецепт!
Ответить
Ненадкевич Анна
Ненадкевич Анна - 22-07-2016 в 18:45
Пальчики оближешь!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.