Гнезда в сметанном соусе

Гнезда в сметанном соусе

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Соль специи
1 по вкусу
Яйцо
3 штуки
Сыр
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
1 стакан
Макароны «гнезда»
8 штук
Фарш домашний (говядина+свинина+1 луковица)
500 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Гнезда зразместить в сковорде и аполнить фаршем.
2. Взбить яйца.
3. Добавить сметану,соль и специи по вкусу.
4. Добавить натертый сыр.
5. Залить сметанным соусом гнезда и тушить под крышкой до готовности(можно дрбавить немного воды. У меня получается минут 20.
6. Подавать лучше с зеленью
Распечатать