Основные ингредиенты (на 3 порции): | |
---|---|
Говяжье сердце | 600 граммов |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Соль (по вкусу) | щепотка |
Морковка крупная | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Масло сливочное | 30 граммов |
Базилик, орегано, куркума (по желанию) | щепотка |
Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита!
Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки
Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)
Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут; соль по вкусу
Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку
Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут
Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки
Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)
Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут; соль по вкусу
Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку
Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!