Инструкция по приготовлению
1. Листья капусты бланшировать в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Откинуть в холодную воду или лед. Обсушить на полотенце. Удалить жесткие стебли.
2. Индейку пропустить через крупную мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать все до однородного фарша.
3. Творог в миске смешать с карри, измельченной петрушкой, щепоткой соли и перца.
4. Аккуратно смешать оба фарша и приправить специями.
5. На листья капусты выложить сформованный фарш и свернуть голубцы.
6. Переложить голубцы в сотейник, залить сливками и бульоном. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и томить еще 15 минут. Приправить соус по вкусу и при желании немного загустить крахмалом. Снять с сотейник с огня и дать блюду настояться 20-30 минут.