Блинный торт Черничный

Блинный торт Черничный

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Печенье
1 штука
Сливки «Простоквашино» 33%
300 граммов
Блины готовые
16 штук
Черничное варенье
350 граммов
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Берем все ингридиенты! Блины можно брать любые, какие больше нравятся!
2. Протираем творог, в большой чаше смешиваем сливки и сахарную пудру, взбиваем до загустения. Соединяем сливки с творогом, перемешиваем.
3. На большую тарелку выкладываем блины: первые 3 блина смазываем твороженной начинкой...
4. Последующие 2 черничным вареньем, потом опять 3 слоя творога, 2 вареньем...
5. Последний блин Смазать твороженой начинкой, выравнить края
6. Для украшения, я раскралшила печенье и посыпала сверху, украшать можно чем угодно, что больше нравится(орехи,вафли, черника, шоколодная крошка....) Убрать в холодильник на пару часов! Приятного аппетита!
Распечатать