Инструкция по приготовлению
1. Берем все ингридиенты! Блины можно брать любые, какие больше нравятся!
2. Протираем творог, в большой чаше смешиваем сливки и сахарную пудру, взбиваем до загустения. Соединяем сливки с творогом, перемешиваем.
3. На большую тарелку выкладываем блины: первые 3 блина смазываем твороженной начинкой...
4. Последующие 2 черничным вареньем, потом опять 3 слоя творога, 2 вареньем...
5. Последний блин Смазать твороженой начинкой, выравнить края
6. Для украшения, я раскралшила печенье и посыпала сверху, украшать можно чем угодно, что больше нравится(орехи,вафли, черника, шоколодная крошка....) Убрать в холодильник на пару часов!
Приятного аппетита!