В это блюдо можно добавить сыр, на этапе добавления молочной смеси. Можно готовить его в духовке, посыпав сыром. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Для приготовления жульена нам понадобится: курица (у меня грудка. Вы можете взять любую часть курицы, удобнее всего филе), грибы (можно использовать любые грибы, я взяла шампиньоны), репчатый лук, специальная приправа для жульена Магги, молоко, сливочное масло для жарки.
Курицу мелко нарезать.
Обжарить на сливочное масле.
Грибы нарезать.
Обжарить с луком.
Добавить грибы к курице.
Теплое молоко смешиваем с приправой.
Заливаем смесью курицу с грибами.
Готовим на слабом огне 15-20мин. Блюдо готово!