Инструкция по приготовлению
1. Берем тыкву, сверху отрезаем крышечку, снизу подрезаем дно, чтобы тыква была устойчивой.
2. Далее вычищаем внутренности из тыквы и крышечки.
3. Для начинки соединяем творог и мелкие соцветия брокколи, добавляем к творогу яйцо и соль, специи и зелень по желанию.
4. Тщательно перемешаем массу и перекладываем ее внутрь нашей тыквы.
5. Тыкву оборачиваем фольгой, плотно прижимая ее, чтобы не разваливалась в процессе приготовления.
6. Тыкву запекаем в духовом шкафу в течении 60-80 минут при температуре 160*С, проверяя готовность через 60 минут, протыкая тыкву деревянной шпажкой или зубочисткой.
7. Такую тыкву можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.