Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить морковь, из перца удалить зернышки.
3. Порезать болгарский перец.
4. Натереть морковь на средней терке.
6. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порезанные болгарский перец, помидор и натертую морковь и обжаривать 20 минут с открытой крышкой.
7. Пока овощи жарятся порезать капусту.
8. Через 20 минут положить порезанную капусту, посолить, поперчить и готовить в режиме выпечка 30 минут.
10. В емкость положить кетчуп, сметану и налить воды.
11. Перемешать до однородной консистенции.
12. В чашу мультиварки положить лавровый лист и залить соус.
13. Положить порезанные сосиски.
14. Все перемешать и выставить режим тушение 30 минут.
15. После сигнала тушеная капуста готова.
17. Посыпать тушеную капусту укропом.