Торт "Золотой ключик"

Торт "Золотой ключик"

Основные ингредиенты:

Сода
1 чайная ложка
Яйца
7 штук
Мука
2.5 стакана
Сахар
2 стакана
Горячая вода
2 столовые ложки
Вареная сгущенка
1 банка
Мёд
2 столовые ложки
Грецкий орех
1 стакан
Какао
2 столовые ложки
Ванилин
1 пакетик
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

Распечатать

Похожие рецепты

66
Творожный торт со сметанным кремом
Творожный торт со сметанным кремом
30 минут
Торт «Твикс»
Торт «Твикс»
75 минут
Низкокалорийный торт с киви и бананом
Низкокалорийный торт с киви и бананом
400 минут
Показать еще