Рецепт с гарантированным результатом.
Инструкция по приготовлению
1. Коржи
Размешать 2 яйца с 1 стаканом сахара.
2. Поставить кастрюлю на огонь добавить 100 г. сливочного масла и 2 столовые ложки меда; довести до кипения.
3. Когда закипит добавить в кастрюлю яйца размешанные с сахаром - довести смесь до кипения.
4. Добавить в закипевшую смесь 1 ч. ложку пищевой соды.
5. Когда поднимется пена, выключить огонь и добавить 2 стакана муки. Перемешать (замесить тесто).
6. Тесто разделить на 8 частей, раскатывать толщиной 1.5-2 мм. Каждый корж выпекать по 3-4 мин. до золотистого цвета. В горячем виде обрезать края, придав нужную форму.
7. Обрезки от коржей истолочь в крошку.
8. Крем
300 г. мягкого сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока.
9. Коржи смазать кремом, сложить. С верху и по краям посыпать растолченными крошками. Дать пропитаться при комнатной температуре на 5-6 часов.