Инструкция по приготовлению
1. Подготовим ингредиенты.
2. В глубокую чашу выбиваем яйца.
3. Добавим сахарный песок 1 стакан.
4. Добавим сметану 200 мл. и соду, гашеную уксусом.
5. Все хорошо перемешаем.
6. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
7. Тесто делим на 2 части. Одну часть теста выливаем в форму для выпечки.
8. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.
9. Выпекаем 2 корж. Готовые коржи полностью охлаждаем.
10. Для крема смешиваем сметану 1л и сахарный песок 1 стакан.
11. Крем перемешиваем до полного растворения сахара.
12. Один корж разрезаем на 2 части.
13. Нижнюю часть коржа выкладываем на блюдо и смазываем кремом.
14. Сверху выкладываем вторую часть коржа и тоже смазываем кремом.
15. Второй корж режем на кубики.
16. Кубики бисквита обмакиваем в крем и укладываем горкой на смазанный кремом корж.
17. Сверху торт посыпаем тертым шоколадом и измельченными грецкими орехами.
18. Готовый торт можно кушать сразу, но он становится намного вкуснее, проведя время в холодильнике (2-3 часа). Приятного аппетита!