Инструкция по приготовлению
1. Подготавливаем ингредиенты.
Отвариваем ребра в течении 20 минут.
2. Достаем ребра шумовкой из кастрюли и даем им немного остыть.
3. Когда ребра остыли,ножом срезаем с ребер мясо и жир.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Морковь трем на крупной терке.
6. Складываем лук и морковь на сковороду,и обжариваем на медленном огне.
Пока обжаривается лук с морковью,ставит воду на огонь под спагетти.
7. Как вода закипит,погружаем в воду спагетти,и варим их до готовности.(вовремя варки в спагетти можно добавить немного растительного мала,что бы они не склеились).За 5 минут до готовности солим спагетти.
8. Когда лук с морковью стали золотистого цвета,добавляем замороженные овощи.,и накрываем крышкой,пусть тушатся.(через 5 минут подливаем водичку,что бы ничего не пригорело,а овощи дошли).
9. Когда вода выкипит,и овощи станут мягкими,добавляем мясо ,и обжариваем минуты 3-4.
10. После этого добавляем сметану ,солим ,перчим и тушим 5 минут.
11. Выкладываем все красиво на тарелку,посыпаем спагетти приправой .
Вот и все!!!
Приятного вам аппетита!!!