Инструкция по приготовлению
1. В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки.
2. Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.
3. Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать.
Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.
4. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
5. Добавить орехи и вишни.
6. Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.
7. Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник.
Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк. Затем снова убрать его в холодильник.