Сазан вымоченный в молоке

Сазан вымоченный в молоке

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Масло подсолнечное рафинированное
50 миллилитров
Приправа для рыбы
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
Мука пшеничная
100 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
400 миллилитров
Рыба свежая сазан
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Молоко смешать с солью и приправами. Залить молоком нарезанные кусочки рыбы и выдержать примерно 30 минут.
2. Слить молоко. Кусочки рыбы обвалять в муке.
3. Выложить рыбу на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривать с обоих сторон до золотистой корочки.
Распечатать