Омлет с колбасой и луком

Очень вкусно и просто!
Омлет с колбасой и луком

Основные ингредиенты:

Лук
1 штука
Колбаса вареная
100 граммов
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
20 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Порезать колбасу, лук и подрумянить в сковороде на сливочном масле. Смешиваем молоко, яйца, соль. Получившейся омлетной массой заливаем колбасу и лук. Сверху посыпать перец и под крышкой довести до готовности.
2. Подать можно с зеленью и солёными или маринованными огурчиками.
Распечатать