Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. С хлеба обрезать корочки.
3. Почистить лук и чеснок, положить в чашу комбайна и измельчить.
4. В чашу комбайна добавить хлеб, разбить яйца. все измельчить.
5. В чашу комбайна добавить сметану, соль, перец. Все перемешать.
6. Поменять нож в чаше комбайна на насадку для перемешивания. Положить фарш.
8. Сковородку пиццемейкера смазать растительным маслом.
9. Сформировать плоские котлетки и котлетки обвалять в муке. Котлеты выложить на сковородку пиццемейкера.
10. Закрыть и включить пиццемейкер.
11. Котлеты обжаривать под закрытой крышкой по 10 минут с каждой стороны.