Курица карри с макаронами

Курица карри с макаронами

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Макароны вареные
1 по вкусу
Карри
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 щепотка
Соль
2 щепотки
Смесь перцев
1 щепотка
Грибной бульон
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Куриная грудка
1 штука

Инструкция по приготовлению

1.

Разрезаем куриную грудку на маленькие кусочки. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с курицей. Добавляем смесь перцев, черный перец, соль. Еще раз перемешиваем.

2.

В тарелку с грибным бульоном добавляем ложку сметаны. Перемешиваем.

3.

Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Высыпаем натертую на терку морковку. Обжариваем 2 минуты и выкладываем кусочки курицы. Обжариваем 15 минут.

4.

Заливаем курицу грибным бульоном со сметаной. Сверху посыпаем карри. Перемешиваем, и тушим 15 минут. Готовую курицу карри можно употреблять с любым гарниром. У нас на гарнир макароны.

Распечатать