Куриное суфле на пару

Отличный диетический вариант мясного блюда, идеально подходит для детского меню.

Куриное суфле на пару

Основные ингредиенты:

Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Морковь
1 штука
Куриная грудка
400 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Куриное мясо перекрутить в мясорубке.

2.

Добавить к полученному фаршу яйцо, соль, перец, измельченную морковь и растопленное сливочное масло. Перемешать.

3.

В чашу мультиварки налить воды. В формочки (можно силиконовые) выложить полученную массу и поставить их на пароварку. Готовить в мультиварке на режиме "Варка на пару" в течение 30 минут.

4.

Готовые суфле можно подавать с любым гарниром, который можно отварить в воде в чаше мультиварки во время приготовления суфле.

Распечатать