Если готовить не в утятнице а в духовке то получится более пропеченое и поджаристое мясо с меньшим содержанием влаги. при готовке в духовке стоит добавить побольше сметаны.
блюдо простое и не дорогое. Вся семья очень хвалила и радостно разбирала крылья.
Инструкция по приготовлению
1. Готовим все ингридиенты
2. Промываем крылья и даем воде стечь
3. Посыпаем специями. У меня были для курицы. Если есть ,думаю лучше для индейки.
4. Сверху выкладываем сметану перемешанную с толченым чесноком.
5. Нарезаем лук. Если готовка будет в духовке то лука можно использовать вдвое меньше.
6. Добавляем лук в кастрюлю и тщательно перемешиваем переминая лук, чтобы дал сок. Оставляем мариноваться на 1,5 часа.
7. Выкладываем крылья в утятницу(противень) очищая от лука.
8. Поверх крыльев равномерно выкладываем лук и ставим на медленный огонь.
9. Ждем когда лук даст сок и начнет золотиться.
10. Добавляем одну ложку пасты для цвета и насыщенности вкуса. Перемешиваем.
11. Блюдо готово и можно подавать с любым гарниром на праздничный стол.