Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить лук и чеснок.
3. Положить лук и чеснок в чашу блендера.
4. Измельчить лук и чеснок блендером.
5. В эту же чашу положить хлеб и 2 столовые ложки сметаны.
7. В эту же емкость положить фарш, посолить, поперчить.
10. Котлеты обвалять в муке.
11. В чашу мультиварки налить растительное масло и положить котлеты. Выставить режим Выпечка 1 час.
12. В миску положить томатный соус, сметану, столовую ложку муки, добавить воды.
13. Перемешать до однородной консистенции.
14. Через 30 минут открыть мультиварку, котлеты перевернуть и залить соусом и готовить еще 30 минут.
15. После сигнала достать котлеты из мультиварки.