Индейка, фаршированная картофелем

Индейка, фаршированная картофелем

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Соль
1 на кончике ножа
Мёд
2 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
20 граммов
Соевый соус
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Картофель
1 килограмм
Тушка курицы
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить все продукты.
2. Картошку почистить и нарезать дольками. Посолить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Картошку смешать с луком и затолкать в тушку курицы. Снаружи закалоть зубочистками, чтобы ничего не выпало.
5. Подготовим соус. Смешаем соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Оботрем полученной смесью тушку индейки.
6. Противень тщательно смажем сливочным маслом и поместим туда нашу индейку.
7. Запекать в духовке при температуре 180 градусов - 1 -1,5 часа до готовности.
8. Вынуть и разделить на порции. Приятного аппетита!
Распечатать