Инструкция по приготовлению
1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить измельчённый чеснок и порей. Обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
2. Влить апельсиновый сок и выпарить на половину. Влить воду и дать прокипеть 1 минуту.
3. Добавить сливки, перемешать, довести до кипения и проварить 7-8 минут.
4. Взбить соус блендером, протереть через сито, снова перелить в небольшой сотейник.
5. Довести до кипения, добавить творог и специи.
6. Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной не более 1 см. Выложить на доску, приправить солью, перцем, измельчённым розмарином и полить маслом. Руками втереть в мясо маринад и тем самым слегка распластать мясо.
7.
На хорошо разогретую сковороду выложить не более 3-4 кусочков мяса и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
8. Выложить на тарелки и полить горячим соусом.