Запеканка "А ля лазанья"

Понадобится: куриная отварная грудка, творог «Простоквашино» 2-5% , зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый, карри, яблоко, помидоры черри сушенные, макаронные изделия для лазаньи, маслины. В форму для запекания вылить сок от свареной курицы. Отварить пластины в подсоленой воде. Порезать кусочками грудку. Порезать яблоко. Выложить в форму слоями: пластины, курицу, творог. Добавить яблоко. И сделать еще два слоя. Измельчить слегка помидоры и посыпать сверху. Посыпать карри и перец. Порезать зелень. Засыпать зеленью. Залить соком от маслин и несколько ягод положить сверху. Запекать минут 30 при 220 градусах. Подавать горячим и можно с красным вином. Приятного аппетита!
Запеканка "А ля лазанья"

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Маслины
1 пачка
Макаронные изделия для лазаньи
400 граммов
Помидоры черри сушенные
1 горсть
Яблоко
1 штука
Карри
1 по вкусу
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Творог «Простоквашино» 2-5%
1 пачка
Куриная отварная грудка
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Понадобится: куриная отварная грудка, творог «Простоквашино» 2-5% , зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый, карри, яблоко, помидоры черри сушенные, макаронные изделия для лазаньи, маслины.
2. В форму для запекания вылить сок от свареной курицы.
3. Отварить пластины в подсоленой воде.
4. Порезать кусочками грудку.
5. Порезать яблоко.
6. Выложить в форму слоями: пластины, курицу, творог.
7. Добавить яблоко.
8. И сделать еще два слоя
9. Измельчить слегка помидоры и посыпать сверху.
10. Посыпать карри и перец.
11. Порезать зелень.
12. Засыпать зеленью.
13. Залить соком от маслин и несколько ягод положить сверху.
14. Запекать минут 30 при 220 градусах.
15. Подавать горячим и можно с красным вином.
Распечатать