Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Грибы почистить, порезать.
3. Грибы отварить 10 минут, снять пену.
4. Воду с отваренных грибов слить.
5. Почистить и порезать лук.
6. На сковородке растопить сливочное масло.
7. Обжарить лук до золотистой корочки 10 минут.
8. На сковородку добавить грибы, посолить и обжарить 20 минут.
9. К грибам добавить сметану, щепотку лимонной кислоты и перемешать.
10. Тушить под крышкой 20 минут.
11. Пока грибы готовятся, почистить и порезать картофель.
12. Обжарить картофель на растительном масле, картофель перед готовностью посолить.
13. Положить на тарелку готовые грибы и картофель, украсить листьями салата.