Шаг 11 и 12 можно пропустить тем, кто любит хорошо зажареную курочку, и хорошенько обжарить с овощами, а не тушить как у меня в рецепте.
Подготавливаем продукты
Раздавливаем чеснок. Добавляем к нему сметану
Засыпаем специи и перемешиваем
Лук и морковь нарезаем произвольно, выкладываем на разогретую и смазанную подсолечным маслом эмалированную посуду. Тушим 7 минут
Грудку разрезаем на стейки
Отбиваем
Смешиваем грудку со сметаной и специями
Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим на сильном огне 7 минут
Добавляем укроп. Тушим еще 5 минут
Обжариваем курицу с другой стороны 7 минут
В тарелку, где была сметана наливаем стакан кипяченой воды
Выливаем в кастрюлю с овощами, доводим до кипения
Курица обжарена с обоих сторон
Добавляем курицу в овощи, перемешиваем, тушим 10 минут