Инструкция по приготовлению
      
   1. Подготовить ингредиенты.
  2. Почистить, лук, морковь, баклажаны, из болгарского перца удалить сердцевину.
  3. Порезать баклажаны и посолить.
  4. Порезать лук и болгарский перец.
  5. Морковь натереть на средней терке.
  8. Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, болгарский перец 15 минут.
  9. Порезанные и подсоленные баклажаны промыть водой, подсушить.
  10. В чашу мультиварки положить баклажаны и помидор.
  11. Добавить капусту, посолить, поперчить, положить специи. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
  12. Кетчуп и сметану соединить в миске, перемешать.
  13. Добавить соус в чашу мультиварки.
  14. Перемешать и готовить в режиме тушения еще 20 минут.
  15. После сигнала о готовности капусту с баклажанами положить на тарелки, посыпать порезанным укропом.