Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить, лук, морковь, баклажаны, из болгарского перца удалить сердцевину.
3. Порезать баклажаны и посолить.
4. Порезать лук и болгарский перец.
5. Морковь натереть на средней терке.
8. Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, болгарский перец 15 минут.
9. Порезанные и подсоленные баклажаны промыть водой, подсушить.
10. В чашу мультиварки положить баклажаны и помидор.
11. Добавить капусту, посолить, поперчить, положить специи. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.
12. Кетчуп и сметану соединить в миске, перемешать.
13. Добавить соус в чашу мультиварки.
14. Перемешать и готовить в режиме тушения еще 20 минут.
15. После сигнала о готовности капусту с баклажанами положить на тарелки, посыпать порезанным укропом.