Инструкция по приготовлению
1. Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры.
2. Выложите в глубокую миску сметану, сливочное масло, одно яйцо и муку и хорошо перемешайте.
3. В полученную массу добавьте 3 ст.ложки творога, еще раз хорошо перемешайте и немного посолите. Замесите тесто, сформируйте из него шар и уберите в холодильник на час, завернув в пищевую пленку.
4. Выложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Поставьте форму в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.
5. Пока выпекается основа, подготовим кустард. Для этого выложите весь оставшийся творог в чашу.
6. Добавьте к творогу яйцо, перемешайте, немного посолите.
7. Добавьте нарезанный лук в чашу с творогом, хорошо перемешайте.
8. Достаньте форму с основой из духовки, сверху выложите подготовленный кустард.
9. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им кустард.
10. Сверху выложите веточки с черри, немного надавливая, чтобы помидоры наполовину погрузились в творожную массу. Снова поставьте форму в печь и выпекайте до готовности примерно 20-30 минут. Блюдо готово!